日照街道多部门联手整治大集周边秩序

2018-06-06 16:14

    核心提示:近日,日照街道联合交警、综合执法、工商、食药、城管等部门组成整治小组对将帅大集周边交通秩序、占道经营问题进行集中整治,为广大市民营造了整治有序的购物环境。

QQ截图20180606161406

直播日照6月6日讯 6月2日,日照街道联合交警、综合执法、工商、食药、城管等部门组成整治小组对将帅大集周边交通秩序、占道经营问题进行集中整治,为广大市民营造了整治有序的购物环境。

上午9点,记者来到将帅大集时看到,大集周边环境秩序得到极大改善,整条道路变得畅通无阻。

据了解,为彻底解决市场外占道经营问题,联合整治小组清早5:30就来到现场,向路边商户详细讲解占道经营存在的安全隐患和危害,劝导商户进集市内经营销售,并联系市场管理办公室给商户在集内找到“落脚点”。同时对集市内可摆摊设点位置进行合理规划,对集市入口处乱停乱放的摩托车、三轮车车主进行引导教育,要求其将车停放在指定位置;对违规停放、无牌无证的车辆一律拖走,以最大力度还原集市入口的整洁秩序。在联合整治小组的引导教育和农户、商贩的积极配合下,集市脏乱差现象及入口处的占道经营、车辆乱停现象得到了很好的治理。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片