省级健康促进示范区考评组到东港区评估验收

2018-05-15 15:43

QQ截图20180515154447

直播日照5月15日讯 5月13日,省级健康促进示范区考评组一行5人到东港区进行省级健康促进示范区评估验收。

在首先召开的座谈会上,考评组听取东港区创建省级健康促进区工作情况并查阅创建档案资料。随后考评组分两组,分别对日照市金海岸小学、健康主题公园、东港区公路局、日照市中心医院、香河街道高新社区等地进行现场考核。

近年来,东港区委、区政府高度重视健康促进工作,坚持“把健康融入所有政策,人民共建共享”工作方针,将健康促进工作作为提升群众健康水平、增强群众获得感和幸福感的重要举措,于2016年4月启动创建省级健康促进示范区工作,建立健全“政府主导、多部门协作、全社会参与”工作机制,强化组织领导、资金投入、政策融入和队伍建设“四项保障”,突出示范引领、典型带动、创新推动、整体联动“四种模式”,创新“一请两学三做四结合”工作思路,精心打造“人人享有362°健康服务”品牌,形成“人人关心、人人参与、人人建设、人人共享”的健康新生态。

通过考评,考评组对东港政府建立健全健康促进长效机制、打造健康促进场所、提高人群健康素养和健康状况改善等一系列具有东港特色的工作给予了一致好评。并指出,要进一步加强领导,把健康融入所有政策;要健全工作机制,用改革的办法解决问题,推动健康促进工作;要突出重点打造具有东港特色的健康促进品牌。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片