东港区传达学习全市工作务虚会精神

2018-05-15 15:40

    核心提示:5月13日,东港区召开党政联席会议,传达学习齐家滨同志在全市工作务虚会上的讲话,并就抓好会议精神贯彻落实作出部署。区委书记王世波主持会议并讲话,区委副书记、区长刘祥龙传达会议精神,王汉日、毛维岗、王文中、宋波等区领导出席会议。

QQ截图20180515154148

直播日照5月15日讯 5月13日,东港区召开党政联席会议,传达学习齐家滨同志在全市工作务虚会上的讲话,并就抓好会议精神贯彻落实作出部署。区委书记王世波主持会议并讲话,区委副书记、区长刘祥龙传达会议精神,王汉日、毛维岗、王文中、宋波等区领导出席会议。

会议强调,要坚持以项目为总抓手,全力加快新旧动能转换和高质量发展,进一步强化旗帜鲜明地树起“以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄”的导向,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,狠抓项目谋划、项目招引、项目对接、项目推进、项目调度,切实以项目建设引领发展、支撑发展、保障发展。

会议指出,适应新旧动能转换、高质量发展的要求,抓项目的理念也要与时俱进。要拼格局,善于从更高站位、更宽视野上来谋划项目,以宽广胸怀、开阔胸襟来招引项目,以“功成不必在我”的胸怀、“功成必定有我”的担当扶持、服务项目,多做打基础利长远的事情。要拼平台,加快搭建先进制造业、高端服务业、科技创新、“新六产”等各类平台,为项目招引建设搭建优质载体。要拼创新,将创新基因融入发展,积极推进科技、体制机制、工作方式方法等各方面创新,形成政府讲创新、企业求创新、全社会重创新的局面。要拼环境,既要打造好美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市这个“硬环境”,又要打造好干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优的“软环境”,为项目招引建设营造良好“生态圈”。

会议要求,要坚定县域经济发展,坚定扶持企业创新发展,客观认识政商关系,重视科技与人才,在正视发展差距的同时,加快产业发展升级。对已招引的康养小镇等项目要坚持调度,加大扶持,分管领导要坚持具体抓,盯死、盯紧,一切工作围绕项目转,坚持问题导向,加强督导、协调;要有主动开展工作的韧劲,以能力提升年为抓手,自上而下形成不抓成项目不松手的作风习惯,尤其是分管的部门单位要深入学习贯彻会议精神;根据产业发展需要,区级要重新梳理、收紧生产线,精准招商、加强调度。

会议还研究了其他事项,并就做好当前工作提出要求

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片