东港区召开全区社会治理工作观摩会议

2018-05-14 16:51

    核心提示:5月12日,东港区召开全区社会治理工作观摩会议,区委副书记辛崇良出席会议并讲话。

QQ截图20180514165118

直播日照5月14日讯 5月12日,东港区召开全区社会治理工作观摩会议,区委副书记辛崇良出席会议并讲话。

与会人员先后到日照街道兴和社区、秦楼街道济南路社区、香河街道高新派出所、河山镇河山店社区、南湖镇北湖社区、陈疃镇新和社区、三庄镇夏家岭社区、西湖镇大花社区、后村镇崖头社区、涛雒镇栈子一村、石臼街道银海社区进行实地观摩,并召开会议,进行评议打分。

会议强调,社会治理工作要更加注重党建引领的核心作用,要更加注重治理体系的系统化建设,要更加注重基层治理工作的智能化应用,要更加注重创新导向作用的发挥。

会议要求,要坚持问题导向抓落实,全面查摆这次观摩会发现的问题,快改正、快完善、快提升。要坚持全面观点抓落实,积极组织干部认真学习,明确社会治理的内涵和任务,明确以后的工作方向;解放思想、提高认识,树立全面的社会治理观,打造全科式网格,培养全科式社工,打造全面型亮点,培育全才式社会治理干部。要坚持创新方式抓落实,推进技术应用,实现“线上线下”“横向纵向”有机结合,建立多元化激励考评机制,针对各个镇街道甚至各个社区对社会服务的精准需求引进和培育社会组织。要坚持齐抓共管抓落实,形成党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的共建共治共享新格局。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片