东港区召开传化物流交通公路港项目现场调度推进会

2018-05-11 15:33

QQ截图20180511153517

直播日照5月11日讯 5月9日,东港区召开传化物流交通公路港项目现场调度推进会,各相关部门现场办公,集中解决项目推进中遇到的问题,逐项落实工作措施和完成时限。空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波主持会议。

传化物流交通公路港项目是东港区2018年新旧动能转换重点工程,并被列入全市重点项目。目前各项基础性工程正加紧推进中,其中场地土方回填已达70%,部分电力线路移位、园区清表补偿,规划、施工设计完善等工作也在压差进行中。围绕确保项目如期开工这一近期目标,各方正积极配合,协同推进。

会议要求,各级、各有关部门,务必高度重视传化物流项目的推进工作,充分认识平台经济的重要性;要充分借鉴青烟威等地区的经验、做法,集中力量,抢抓进度,攻坚克难,压茬进行,确保按照计划时间节点圆满完成目标任务;各单位、各部门要密切配合,协同动作,加强调度,制定时间安排方案,全力加快项目进度;要深入细致的做好群众工作,以公开公平的工作原则和持之以恒的工作态度,引导并取得项目区群众的支持与配合,为高标准、高质量、高速度完成项目建设做好服务工作。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片