交警东港大队为运输企业送上“交通安全大餐”

2018-05-10 18:32 来源:日照网

直播日照5月10日讯 5月10日下午,日照交警东港大队组织民警深入辖区东方运输有限公司开展道路交通安全宣传工作。为认真抓好货运企业安全管理工作,进一步加强货运重点驾驶员的交通安全意识和法制意识,绷紧事故预防这根弦,全力预防和减少道路交通事故的发生。

微信图片_20180510182907_副本

微信图片_20180510182913_副本

微信图片_20180510182921_副本

微信图片_20180510182917_副本

民警针对企业管理层和部分驾驶员,开展了交通安全宣传活动。通过开展货物运输车辆交通安全讲座,民警向货运车辆驾驶员讲解了一些交通安全法律法规,以案说法,吸取教训,宣讲安全文明驾驶常识,强化守法意识,突出典型案例的惩戒作用,强化对重点驾驶人的安全意识教育。然后通过观看警示教育片、发放宣传材料,重点督促货运企业驾驶员不得有超载、超员、超速、疲劳驾驶车、驾驶故障车、酒后驾车、无证驾车、不按规定超车及停车等交通违章行为。围绕行车过程中的遵法守法,道路行车注意事项等,提醒公司负责人及驾驶员要安全行车、文明行车,实现安全与经济利益的双赢,切实增强货运驾驶员的交通安全意识和自觉守法意识。(通讯员:贾晓晓)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片