东港区召开创建全省健康促进示范区媒体交流会

2018-04-13 15:58

QQ截图20180413155822

直播日照4月13日讯 日前,东港区召开创建全省健康促进示范区媒体交流会。来自省、市、区10余家媒体记者参加了会议。

会上,东港区卫计局主要负责人介绍了东港创建健康促进示范区工作的总体情况、经验做法、工作亮点以及区卫计局综合性服务品牌“心系卫计 情注健康为人人提供362°健康服务”的品牌情况;同时还就健全健康促进示范区体制机制“将健康融入所有政策”等问题进行了深入交流。随后,与会人员观摩了东港区公路局创建健康机关、朝阳小学创建健康学校、高新社区创建健康社区等情况。

自2016年以来,东港区扎实推进省级健康促进示范区创建工作,按照“抓典型、促深入、抓整体、促提高”的工作思路,采取“两学三做四结合”工作模式,采取组织学习省卫计委关于健康促进示范区创建的有关文件和外出学习先进地区的创建经验,明确了创建路径和创建标准,提高创建效率;采取多方联动做好健康促进工作,紧扣健康主题做巧健康促进工作,围绕创建目标做实健康促进工作;同时,结合卫生城市复核、文明城市创建、精准扶贪工作、基本公卫健康教育项目,突出健康教育,强化环境建设,协同推进力度,突出典型示范引领,聚力打造“为人人提供362°服务”等特色亮点品牌,为全面提高居民健康水平做出了积极努力。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片