东港区一季度财政收入突破11亿元

2018-04-10 09:50

QQ截图20180410095053

直播日照4月10日讯 记者从有关部门了解到,一季度东港区累计实现一般公共预算收入115066万元,同口径增长6.03%,其中税收收入完成103929万元,占地方财政收入的比重为90.32%,高于全市平均水平3.72个百分点,较去年同口径增长22.9%,收入质量明显提升。

今年以来,东港区全力推进综合治税机制建设,涉税信息提报单位各负其责,密切配合,齐抓共管,综合治税工作取得一定成效。综合治税信息平台于3月15日开始运行,各涉税信息单位每月应报送信息50项,截至目前报送48项,共计25530条。税务部门对涉税信息进行分析,及时发现新的税源增长点,采用提报信息96条,实现印花税、资源税等收入152.7万元。同时,严格落实税收属地征管,加强网格化税源管理,建立“横向到边,纵向到底”的立体化税源管理网络,配合国地税部门积极动员重点税源、重点大户入库部分税收,加大对零散税源的稽查和欠税清理力度。一季度完成镇级收入108925万元,占年度预算的28.15%,较上年同期增长35.7%。其中有5处镇街道收入进度超过30%, 8处镇街道收入增幅超过35%,秦楼街道收入总量突破5亿元,一季度各镇街道组织收入成效明显。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片