石臼街道:以能力提升为抓手 实现经济社会发展新跨越

2018-03-09 15:07

QQ截图20180309150951

直播日照3月9日讯  自东港区2017年度总结表彰暨“能力提升年”活动动员会议后,石臼街道迅速落实会议精神,实现了全街道比学赶超、苦干实干、创新作为的浓厚氛围。

近日,石臼街道办事处班子成员分赴各社区开展“岗位、责任、能力”大讨论活动,活动中各社区班子成员对照2017年工作,认真总结经验、深刻检讨不足,同时结合各自工作实际,畅谈对2018年工作打算。

在新的一年,石臼街道将以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以构建现代城市经济、社会治理、城市管理“三大体系”为重心,着力抓好“三招三引”、城市更新、服务重点工程、财源建设、全域旅游、“石臼商圈”建设、社区股改、民生改善等八项重点工作,全面夯实基层组织建设、作风建设、干部队伍建设“三个保障”,基层党建、城市经济、城市管理、城市更新、社会治理五条工作线全面发力,聚力打造临港经济的先行街道、全域旅游的特色街道、社区改制的示范街道、城市管理的典范街道和基层党建的品牌街道,推动高质量发展,实现地区生产总值、一般公共预算收入分别增长18%以上。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片