市规划局到东港区进行工作调研

2018-03-09 15:03 来源:日照网

    核心提示:3月7日,市规划局到东港区进行工作调研。东港区委书记王世波、区委副书记辛崇良陪同活动。

QQ截图20180309150535

直播日照3月9日讯 3月7日,市规划局到东港区进行工作调研。东港区委书记王世波、区委副书记辛崇良陪同活动。

调研组一行先后来到智慧康养小镇项目,空港经济开发区和区政府南片区进行实地调研,与东港区领导和相关人员就康养小镇的规划设计、项目报批和功能布局等进行深入讨论,听取了空港开发区有关区域总体规划以及产业布局、市政道路、航空小镇和部分项目建设规划介绍;并针对区政府南片区的改造规划定位、设计理念等进行交流。每到一处,规划局领导都结合全市总体规划、发展目标、政策方向等,对所考察项目规划方案提出专业化提升建议。期间还就规划局派出机构工作开展情况以及行政审批服务下沉等放管服落实情况向东港区征求工作意见和建议,并表示将进一步提高基层服务意识,改进工作流程,提升规划服务效能,为东港区又好又快发展,为加快日照“美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市”建设做出贡献。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片