东港区召开河山镇“旅游+”策划及概念规划中期汇报会

2018-02-09 15:36

    核心提示: 2月7号,东港区召开河山镇“旅游+”策划及概念规划中期汇报会,东港区委副书记、区长刘祥龙出席会议并讲话。

日照网2月9日讯 2月7号,东港区召开河山镇“旅游+”策划及概念规划中期汇报会,东港区委副书记、区长刘祥龙出席会议并讲话。

会上,乡伴东联设计集团汇报了河山“旅游+”策划及概念性规划编制情况,与会各单位、部门负责人围绕规划的设计理念、运作方式、产品定位、产业融合等方面进行了讨论,并结合实际提出了建设性的意见建议。

在听取规划单位关于河山“旅游+”策划及概念性规划介绍后,刘祥龙指出,当前在全域旅游示范区创建、新旧动能转换、乡村振兴的大背景下编制河山镇“旅游+”策划及概念性规划方案,对抓好旅游经济发展给出了很好的启示和引导作用。要站在更高起点上对规划进行进一步提升,做好服务功能的延伸,产业的融合,打造城市的大花园;要提炼特色,打造小而精的核心旅游产品,通过产品打造、管理运营等方面的驱动实现新供给;要结合诗茶小镇、河山镇产业布局,做好以三产推进一产,一产三产化,做好游客集散区、特色化产品等论证,避免雷同化。同时,规划团队要把河山“旅游+”策划及概念性规划做得更好更细,更符合东港全域发展,可持续发展的要求,结合各部门单位对规划的意见和建议再讨论、再收集、再完善,使规划文本更具科学性、引领性、指导性和可操作性。(记者 张玲)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片