东港区对食品安全工作进行部署

2018-02-08 10:38 来源:日照网

    核心提示: 2月6日,省市召开“双安双创(创建国家食品安全示范城市和农产品质量安全县)”工作电视会议,东港区在组织相关部门在分会场集中收看的同时,对会议精神的贯彻落实提出要求。

日照网2月8日讯 2月6日,省市召开“双安双创(创建国家食品安全示范城市和农产品质量安全县)”工作电视会议,东港区在组织相关部门在分会场集中收看的同时,对会议精神的贯彻落实提出要求。

会议指出,“实施食品安全战略、让人民吃的放心”是党的十九大提出的重要任务,是重大的民生问题,事关社会和谐稳定。因此建设良好食品安全环境,切实保障食品安全,是党委、政府责无旁贷的责任,是必须抓好抓实的重要工作。各部门必须保持清醒的头脑,充分认识食品安全工作的复杂性、长期性和艰巨性,增强责任感和紧迫感,将其摆到全局工作的重要位置上,加大力度,常抓不懈,不断提高食品安全保障能力,全力保障群众“舌尖上”的安全。

会议强调,食药监管工作是一项社会系统工程,需要全社会尤其是食品药品相关监管单位密切配合、团结协作、齐抓共管,形成监管闭环、监管合力,着力打造“食美药安·放心东港”品牌。

会议要求,要针对节日、重大活动保障的特点,深入开展隐患排查,加大节日市场检查力度,切实保障好春节和全国“两会”期间农产品食品药品安全。(记者:刘群)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片