东港区领导走访慰问建国前老党员、困难户和残疾人

2018-02-08 10:38 来源:日照网

    核心提示:2月6日下午,东港区人大常委会主任王汉日到三庄镇走访慰问建国前老党员、困难党员、困难户和残疾人,为他们送去党的关怀和节日祝福。

日照网2月8日讯 2月6日下午,东港区人大常委会主任王汉日到三庄镇走访慰问建国前老党员、困难党员、困难户和残疾人,为他们送去党的关怀和节日祝福。

王汉日一行首先来到三庄镇台庄村残疾人杨善稳的家中,详细了解他的身体和生活状况及实际困难,鼓励他要保重身体,克服困难,乐观生活。同时叮嘱镇村同志要及时为他们排忧解难,让他们充分感受党的关怀与温暖。王汉日又来到台庄村困难户杨善尊、杨佃花的家中,详细了解他们的实际困难以及日常生活状况,并送上慰问金,鼓励他们要树立信心,克服困难,早日脱贫致富。

随后,王汉日一行又来到三庄镇徐家沈马庄村困难党员惠汝根和建国前老党员惠汝申的家中,为他们送上慰问金和组织的亲切问候。王汉日关切的询问惠汝申的身体健康情况和生活状况,聆听老人经历的那段峥嵘岁月,王汉日表示党和人民不会忘记你们的付出,并祝老党员新春快乐、健康长寿。(记者:王丽萍)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片