东港区政府召开第20次常务会议

2018-02-07 11:10 来源:日照网

    核心提示: 2月5日下午,区委副书记、区长刘祥龙主持召开区政府第20次常务会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话等系列重要讲话精神,传达贯彻省“两会”和市委常委扩大会议精神,并就当前工作作出安排部署。区委副书记辛崇良,空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波出席会议。

日照网2月7日讯 2月5日下午,区委副书记、区长刘祥龙主持召开区政府第20次常务会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话等系列重要讲话精神,传达贯彻省“两会”和市委常委扩大会议精神,并就当前工作作出安排部署。区委副书记辛崇良,空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波出席会议。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神 ,切实做到学懂、弄通、做实,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深入贯彻落实省“两会”精神,对照省里确定的目标任务、勾画的美好蓝图、部署的工作任务,结合实际抓好落实。

就当前工作,会议要求,区“两会”、全区经济发展和“三招三引”工作推进会议就抓好今年的经济社会发展已经做出部署,要切实抓好规划编制工作,围绕乡村振兴、产业发展等内容,托清底数、明确重点,统筹谋划、体现特色;要切实抓好产城融合示范区、农业综合发展示范区建设,认真梳理资源、政策、发展重点,扎实搞好推进;要抓好全年任务目标的分解落实,强化日常督导考核,对重点工作、重点项目要确保时序进度;要精心抓好当前经济运行工作,确保一季度实现开门好;要切实提高安全生产工作的政治意识和责任担当,扎实抓好安全生产和社会稳定工作,坚决防范遏制重特大安全事故发生,全力维护社会大局和谐稳定。

会议强调,要以中央政治局民主生活会为标杆,认真开好政府党组织民主生活会,坚决把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,用好批评与自我批评的武器,确保民主生活会体现高标准、开出高质量。(记者:卢立平 张玲)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片