东港区领导走访慰问退休干部、建国前老党员、优抚对象、残疾人和贫困户

2018-02-07 11:08 来源:日照网

    核心提示: 2月5日,东港区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙分别走访慰问退休干部、建国前老党员、优抚对象、残疾人和贫困户,为他们送去党的亲切关怀和节日祝福。

微信截图_20180207111622

日照网2月7日讯 2月5日,东港区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙分别走访慰问退休干部、建国前老党员、优抚对象、残疾人和贫困户,为他们送去党的亲切关怀和节日祝福。

王世波一行首先来到后村镇前马一村建国前老党员尹克香的家中,为她送上慰问金和组织的亲切问候和关怀之情。王世波关切地询问尹克香的身体健康情况和生活状况,表达崇敬之情,聆听老人经历的那段峥嵘岁月。王世波说,老党员把一辈子献给了党的事业,党和人民不会忘记,祝愿您健康长寿。 

随后,王世波一行又来到后村镇新兴村看望慰问复员军人王安信。王世波与老人亲切交谈、详细询问老人的身体状况和生活情况,嘱咐老人要保重身体,感谢老人为保家卫国和社会稳定做出的贡献,并为老人送去慰问金和慰问品。

在新兴村困难户魏本香和井苟存残疾人张正的家中,王世波详细了解他们的身体和生活状况及实际困难,鼓励他们要保重身体,克服困难,乐观生活。同时叮嘱镇村同志要及时为他们排忧解难,多为他们办实事、好事,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖。

刘祥龙到县处级以上离退休干部家中进行了走访慰问。

在退休干部贺照禄家中,刘祥龙向他致以节日的问候和新春的祝福并与他亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问身体、生活情况,认真倾听他对东港发展的意见和建议,并对老干部为东港改革发展作出的重大贡献表示感谢。贺照禄表示,过去一年,区委区政府带领全区上下,团结一心、积极进取、迎难而上开展工作,有一批大项目、好项目先后落户东港,城乡环境面貌发生着显著变化,经济社会等各项事业蓬勃发展,成效有目共睹、全民共享。

刘祥龙表示,老干部们是推动经济社会发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾。希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,继续关心、支持区委区政府工作,为东港发展建言献策。(记者:王丽萍 健博)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片