东港区领导走访慰问驻军部队

2018-02-06 08:57 来源:日照网

    核心提示:5日上午,东港区委书记王世波带领春节拥军慰问团走访慰问辖区驻军部队,并送去慰问品。区委副书记、区长刘祥龙、区委副书记辛崇良等领导参加活动。

RTX截图未命名

直播日照2月6日讯 5日上午,东港区委书记王世波带领春节拥军慰问团走访慰问辖区驻军部队,并送去慰问品。区委副书记、区长刘祥龙、区委副书记辛崇良等领导参加活动。

慰问团先后来到日照军分区、武警日照支队、武警日照消防支队、日照边检站、预备役团、武警日照边防支队、海军陆战旅相家庄营区、东港区武装部等驻军部队进行走访,代表全区人民向驻军官兵致以新春的祝福,对驻军为地方经济发展、社会和谐稳定和民生保障作出的突出贡献表示感谢。走访中,慰问团领导简要介绍了全区2017年经济社会发展情况,强调地方经济社会发展取得的各项成绩,与驻军部队及广大官兵的帮助、支持和共同努力分不开。特别是双拥共建、预备役建设、维护稳定、应对急难险重、抢险救灾等任务中,不辱使命、勇于奉献,为地方建设作出了重要贡献,赢得了驻地群众的广泛赞誉。并表示将继续保持和发扬拥军传统,大力支持驻军部队现代化建设,不断加强军地融合发展,通过军地双方的共同努力,再谱军民共建新篇章。(记者:张玲)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片