李铁岗一行到空港经济开发区考察交流

2018-02-06 08:56 来源:日照网

    核心提示:2月3日,山东大学经济学院副院长李铁岗一行到东港区空港经济开发区考察交流,空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波陪同活动。

日照网2月6日讯 2月3日,山东大学经济学院副院长李铁岗一行到东港区空港经济开发区考察交流,空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波陪同活动。

宋波首先向李铁岗一行介绍了空港经济开发区的园区发展情况。李铁岗等专家结合空港经济开发区实际,分别从产业规划的布局、投资规划与招商引资、园区的平台建设等五个方面,为园区发展积极建言献策。李铁岗教授指出,航空产业是一个新兴产业,其新兴投资领域是新旧动能转换的一个重要方向,要与党的十九大精神相结合,参与新兴领域,就要在航空的新材料、新能源、航空人工智能、航空新兴技术及航空的高端装备制造这些领域,认真研究,凸显当地的特色。同时,要细化航空产业链条,不断去研究梳理、凝练提升,真正形成一个文化的园区、科技的产业、智慧的管理、绿色的宜居,生态的循环,形成一个产城融合的示范点。

宋波表示,专家们的建议,对园区的发展有很强的针对性,让园区的建设者们思路更加开阔,园区发展更加明晰,进一步坚定了做好园区的信心和决心。(记者:王丽萍)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片