东港区人大代表 政协委员分组讨论《政府工作报告》

2018-01-17 15:15 来源:日照网

    核心提示:东港区十八届人大二次会议第一次全体代表会议结束后,参加会议的人大代表、政协委员对《政府工作报告》进行了分组讨论。

QQ截图20180117151548

直播日照1月17日讯 东港区十八届人大二次会议第一次全体代表会议结束后,参加会议的人大代表、政协委员对《政府工作报告》进行了分组讨论。

代表和委员们在讨论时一致认为,《报告》总结2017年的工作实事求是、客观实在,部署今年的工作重点突出、措施有力、鼓舞人心,对于进一步统一全区干部群众的思想行动、凝聚各方面的智慧力量,以“双十增长、跻身百强”为目标,聚力打造高质量发展先行区、示范区,建设山清水秀、美丽富饶的现代化新东港具有重要意义。

“刘区长的《报告》,主题鲜明、目标明确、思路清晰、鼓舞人心。”东港区人大代表范玉堂表示,2018年,将认真贯彻落实会议精神,紧紧围绕全区“打造高质量发展先行区示范区”战略部署,全力构建现代产业、社会治理、城市管理“三大体系”,确保实现地区生产总值、一般公共预算收入同比分别增长18%以上。

“报告把努力提升城市品质作为18年全区重点任务,特别是对强力推进城中村改造,创建国家生态园林城市做了重要部署,”东港区政协委员赵文志表示,充分体现了以人民为中心的发展思想,我们将强化措施,全力抓好这些重点城建任务的落实。同时,坚持用绣花功夫抓好城市管理,不断提升城市精细化管理水平。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片