开发区财政局:主动开拓招商引资新领域

2018-01-12 15:42 来源:日照网

    核心提示:1月10日,开发区财政局率先召开招商动员会,讲任务、定目标、作表态、立军令状,动员全局上下,主动争做全区2018年招商引资工作的先行者、推动者和贡献者。

QQ截图20180112154249

直播日照1月12日讯 全市“突破园区、聚力招引”观摩会以后,开发区细化了招商任务目标,从两委班子成员到全体工作人员都有压实了招商责任,“全员招商、人人有任务”的招商格局逐渐形成。1月10日,开发区财政局率先召开招商动员会,讲任务、定目标、作表态、立军令状,动员全局上下,主动争做全区2018年招商引资工作的先行者、推动者和贡献者。

会议传达了《2018年招商引资任务分解方案及考核办法》,下达了全年招引工作任务书,招商人员作了表态发言。会议明确招商要坚持招引高端优质项目,避免“剜到篮子里都是菜”的思想,重点针对技术含量高、附加值大、市场前景好的项目发力。招引过程中立足现有产业,以强链、补链为目标,主动开拓新兴领域,为全区新发展蓄力。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片