开发区两个产业园区一把手岗位完成竞岗答辩工作

2018-01-12 15:39 来源:日照网

    核心提示:11日上午,日照经济技术开发区开启2018年职员竞岗工作,对粮油食品产业园和高端装备产业园管委会主任职位实行竞争上岗。

QQ截图20180112153917

直播日照1月12日讯 为深化职员制改革,加大竞争性选拔干部力度,激发广大职员干事创业活力,在全区树立“让想干事的有机会、能干事的有舞台、干成事的有荣耀”鲜明的用人导向,努力为有担当、有闯劲、有作为、有品德的干部搭建平台、创造条件,11日上午,日照经济技术开发区开启2018年职员竞岗工作,对粮油食品产业园和高端装备产业园管委会主任职位实行竞争上岗。

日照经济技术开发区2018年职员公开竞聘现场,31位竞聘者围绕粮油食品产业园和高端装备产业园管委会主任2个岗位的职位要求、自身优势和对未来工作筹划,进行了精彩演讲和激烈角逐。此次竞岗的职员不受职位、职级等限制,为有志于在“突破园区、聚力招引”工作一线上担当作为、施展才华的职员搭建了平台,提供了机会。

据悉,本轮竞争上岗结束后,开发区还将以此为导向,加快全员竞聘步伐,进一步拓展竞争性选拔使用干部的广度和深度,为广大干部职工干事创业创造更多的机会和条件。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片