后村镇:驻地基础设施提档升级

2018-01-12 15:29

    核心提示: 2017年,东港区后村镇坚持问题导向,从改善民生着手,对镇驻地道路进行整修,使驻地基础设施建设提档升级,驻地面貌焕然一新。

QQ截图20180112152927

直播日照1月12日讯 2017年,东港区后村镇坚持问题导向,从改善民生着手,对镇驻地道路进行整修,使驻地基础设施建设提档升级,驻地面貌焕然一新。

后涛线是后村镇驻地南北向的一条主要通道,过去,由于受地形的限制,一直未能全线实现增幅宽度。随着后村镇的发展,越来越不适应驻地交通承载的功能。

后村镇焦家集村过去也一度因为脏乱差现象严重,村民怨声载道。随着驻地基础设施建设提档升级行动的启动,村容村貌也发生了翻天覆地的变化。

自去年新一轮创城战打响以来,后村镇党委、政府根据航空、生态、旅游、幸福四个小镇工作建设的部署,全面融入航空小镇的建设,以民生为根本出发点,从老百姓的出行方面来解决老百姓关心的实际问题,适时启动了市政基础设施综合提升项目,共投资2000万元,对镇驻地曙光路、振兴路、校前路、向阳路和利源大街5条道路、3.8公里路线进行了修整,使驻地基础设施建设提档升级,面貌焕然一新。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片