2017年东港区城镇新增就业11316人

2018-01-11 14:49 来源:日照网

    核心提示:记者从东港区人社局了解到,2017年东港区城镇新增就业11316人,完成全年目标任务的164%。新增农村劳动力转移就业4730人;新增创业5500人,带动就业13500 人。

QQ截图20180111144945

直播日照1月11日讯 记者从东港区人社局了解到,2017年东港区城镇新增就业11316人,完成全年目标任务的164%。新增农村劳动力转移就业4730人;新增创业5500人,带动就业13500 人。

2017年以来,东港区人社局充分利用“春风行动”、“党员进社区”、“政策赶大集”等活动先后开展20余次就业创立政策宣讲,将惠民政策及时送到群众身边,同时利用局网站、“东港人社”公众号等媒体加大宣传力度,确保就业创业政策家喻户晓。根据市场急需的职业工种和群众的培训愿望,建立了“企业订单、劳动者选单、培训机构列单、政府买单”的培训模式,重点选择电工、焊工、育婴师等工种,全区实施就业培训2167人。同时东港区人社局以公共就业人才服务体系为依托,建立覆盖城乡的区、街道(乡镇)就业创业服务网络,为求职者提供创业扶持、就业指导、政策咨询、劳动维权等服务,先后组织“百企千岗促就业”等多场招聘活动,及时推送企业招聘信息,为求职者提供5000余个工作岗位,进一步提升了就业成功率。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片