东港区政协委员热议《政府工作报告》

2018-01-11 14:42 来源:日照网

    核心提示:连日来,东港区出席市政协十届二次会议的政协委员围绕《政府工作报告》展开热烈讨论。

QQ截图20180111144628

直播日照1月11日讯 连日来,东港区出席市政协十届二次会议的政协委员围绕《政府工作报告》展开热烈讨论。

委员们表示,《政府工作报告》总结工作实事求是、客观全面,部署2018年任务思路清晰、目标明确。结合落实报告精神,推动经济社会健康发展畅所欲言,提出了许多好的意见和建议。

“报告中提出的争创国家创新型试点城市,鼓励企业加大研发投入,实施高新技术企业培育计划、新增高新技术企业50家以上,市政协委员尹强介绍,政府这些政策的实施,将为我市高新技术企业创造一个更好的平台。

“对我市2017年各项工作当中取得的成绩深感欣喜,同时对2018年的工作目标感到非常的期待。市政协委员万国栋表示,作为一名律师委员,更加关注日照市在2017年率先出台了《城市管理条例》和《物业管理条例》,在2018年将大力推进七五普法和一村一居法律顾问制度,这说明政府对法律工作的重视程度非常高,让政府在法律的框架下依法行政,只有这样才能让人民群众体会到公正公平,人民群众才会体会到真正的幸福。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片