东港区政府召开第18次常务会议

2018-01-09 11:03 来源:日照网

    核心提示:1月6日上午,刘祥龙同志主持召开了区政府第18次常务会议,传达全省政府隐性债务风险防控工作会议精神,通报十九大维稳情况和专项经费等资金安排。

QQ截图20180109110312

直播日照1月9日讯 1月6日上午,刘祥龙同志主持召开了区政府第18次常务会议,传达全省政府隐性债务风险防控工作会议精神,通报十九大维稳情况和专项经费等资金安排。

会议听取了钢铁配套产业园近期签约项目的有关情况。会议要求,区钢铁配套产业园服务中心负责,在政策扶持上,积极争取“吃钢爵铁”补贴;在项目引进上,鼓励“优进优出”企业入驻,控制“大进大出”企业数量,同时建立园区企业退出机制,对经营不善、没有发展后劲的企业强制退出,不断提升园区发展质量;在园区发展上,通过政府自建、引资建设等方式建设标准化厂房,以出售、租赁经营形式获得稳定收入。

会议还听取研究了关于落实机关事业单位养老保险制度改革后部分退休人员一次性退休补贴政策、落实区直机关事业单位原统筹期间养老保险个人缴费返还政策以及关于进一步规范技术人员职称评聘管理工作等事项。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片