东港区召开创建第三届山东省文化强省建设先进区动员会议

2018-01-08 15:27 来源:日照网

    核心提示:1月5日,东港区召开创建第三届山东省文化强省建设先进区动员会议,传达全市创建第三届山东省文化强省先进市县(区)动员会议精神,部署安排全区第三届山东省文化强省先进区创建考评工作。

QQ截图20180108152750

直播日照1月8日讯 1月5日,东港区召开创建第三届山东省文化强省建设先进区动员会议,传达全市创建第三届山东省文化强省先进市县(区)动员会议精神,部署安排全区第三届山东省文化强省先进区创建考评工作。

会议要求,各级各部门要凝聚共识,强化担当,切实增强创建工作的紧迫感,积极担当落实市委市政府对于创建文化强省先进市的有关部署安排,牢固树立大局意识和责任意识,高度重视、积极行动,为我市成功通过文化强省建设先进市考评做贡献、立新功;要明确重点,统筹推进,全面做好创建准备工作,各级各部门单位要按照“主攻弱项、突破难点、凸显亮点”的思路,切实做好电话调查、实地考察和材料审核三项考评工作,确保每个环节、每个方面都严谨细致、扎实到位;要加强领导,精心组织,确保创建目标圆满实现,把创建迎查工作作为发展文化事业产业、提高服务水平的助推器,带动全区文化建设工作全面发展,同时,要加大宣传造势力度,以浓厚的氛围提高市民的认同感、社会的参与度和创建的影响力,充分调动各单位机构的积极性、主动性和创造性,增强市民主人翁的责任感、主力军的自觉性,积极参与,从我做起,努力形成全社会关心、支持和参与创建工作的良好局面。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片