2017年东港区75项民生政策支出6.5亿元

2018-01-05 16:08 来源:日照网

    核心提示:2017年,东港区始终把改善民生作为根本出发点,切实增强人民群众的幸福感。全区共支出6.5亿元用于75项民生政策,在教育、医疗卫生、社会保障、三农等方面都取得了良好成效。

QQ截图20180105160844

直播日照1月5日讯 2017年,东港区始终把改善民生作为根本出发点,切实增强人民群众的幸福感。全区共支出6.5亿元用于75项民生政策,在教育、医疗卫生、社会保障、三农等方面都取得了良好成效。

在教育方面,东港区不断完善城乡义务教育经费保障机制,严格落实义务教育公用经费补助、“两免一补”、薄弱校舍维修、办学设施更新等教育资金支持,共支出7529.11万元;社保覆盖范围不断扩大,保障能力不断提高,社会保障方面支出17031.8万 元;积极推进医疗体制改革,提高基本公共卫生服务标准,医疗卫生方面支出26006.04万元。同时,东港区及时将城乡低保、城乡居民基本医疗保险财政补助等提标政策,残疾人两项补贴、残疾儿童康复救助等扩围政策落实到位,困难群体基本生活得到有效保障。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片