十四届东港区委召开第52次常委会

2018-01-05 16:04 来源:日照网

    核心提示:1月3日,十四届东港区委召开第52次常委会议。东港区委书记王世波主持会议,区委副书记、区长刘祥龙,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记辛崇良,区委副书记(挂职)王文中,日照空港经济开发区工委书记、管委会主任宋波等领导出席会议。

QQ截图20180105160341

直播日照1月5日讯  1月3日,十四届东港区委召开第52次常委会议。东港区委书记王世波主持会议,区委副书记、区长刘祥龙,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记辛崇良,区委副书记(挂职)王文中,日照空港经济开发区工委书记、管委会主任宋波等领导出席会议。

会上,区委副书记、区长刘祥龙传达学习了省、市经济工作会议精神。

会议指出,最近,中央和省、市相继召开经济工作会议,提出了我国经济发展进入新时代,已经由高速增长阶段专项高质量发展阶段的科学论断,并分别对2018年的经济工作进行了安排部署,为我们谋划和推动今年的经济工作指明了方向。各级各部门要把学习贯彻中央和省市经济工作会议精神作为当前的一项重要政治任务,原原本本地学、融会贯通地学、结合实际地学,确保把握核心要义、掌握精神实质,确保中央和省市决策部署在东港落地落实。

会议强调,要围绕“双十增长、跻身百强”的奋斗目标,在保持高质量发展的前提下,追求更快的发展速度。要以 “三招三引”为工作主线,发扬敢于拼搏的精神,营造全民参与的浓厚氛围,以招引工作的大突破推动经济的大发展。要培育壮大城市经济、工业经济和旅游经济,不断放大优势、拉长短板、深挖潜力,积极构建具有东港特色的现代化经济体系。要完善空港经济开发区、钢铁配套产业园和新旧动能转换示范区等载体平台建设,打造集群发展的新高地。要全力攻坚精准脱贫、风险防范、城市更新、生态环保、社会治理等各项工作,推动经济社会持续健康发展,为全面建成小康社会、跻身全国百强打下更加牢固的基础。同时,要统筹抓好经济运行、村(社区)“两委”换届、安全生产、为困难群众送温暖、农民工工资清欠等工作,确保今年工作开好局、起好步。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片