东港区考察团赴岚山、莒县、五莲考察学习

2017-12-07 14:54 来源:日照网

    核心提示:12月5日,东港区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗带队一行50余人赴岚山区、莒县、五莲县考察学习“全市深入推进“突破园区、聚力招引”现场观摩会有关观摩点。

QQ截图20171207145448

直播日照12月7日讯 12月5日,东港区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗带队一行50余人赴岚山区、莒县、五莲县考察学习“全市深入推进“突破园区、聚力招引”现场观摩会有关观摩点。

考察团先后到岚山区木材产业园澳思柏恩定向结构板材、中澳产业园盛安东水产精品加工示范园等项目现场,莒县莒国古城开发建设项目、海汇新能源汽车有限公司新能源电动汽车等项目,五莲县市北开发区绿色庄园综合体项目、白鹭湾科技金融小镇等项目现场进行了实地查看。每到一处,考察团成员认真听、仔细问,虚心学习兄弟区县的先进经验和做法。

考察团认为,今年以来,兄弟区县紧紧围绕“突破园区、聚力招引”头号工程,着力优化发展环境,在高端装备制造和现代服务业等新兴产业项目引进建设,以及推动传统产业“凤凰涅槃”和低效闲置用地“腾笼换鸟”等方面取得了重要进展,为今后发展积蓄了新动能。对照兄弟区县的发展,更清醒地认识到自身存在的差距和不足。考察团成员纷纷表示,一定要认真学习借鉴兄弟区县的好经验、好做法,紧紧围绕“双十增长、跻身百强”的奋斗目标,以“强作风树新风促发展”活动为抓手,团结带领全区广大干部群众,进一步凝心聚力、狠抓落实,坚决打赢“突破园区、聚力招引”提升战。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片