东港区委宣讲团到部分镇街道宣讲十九大精神

2017-12-05 15:26 来源:日照网

    核心提示:连日来,东港区委宣讲团成员分别到石臼、秦楼、三庄等镇街道举办党的十九大精神报告会,宣讲十九大精神。

微信截图_20171205152703

直播日照12月5日讯  连日来,东港区委宣讲团成员分别到石臼、秦楼、三庄等镇街道举办党的十九大精神报告会,宣讲十九大精神。

在石臼街道,宣讲团成员,区商务局党组书记、局长董德玉围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,就十九大的主题、主要成果、我国经济社会发展战略部署等重大问题作了深刻阐释,对如何“快、准、实”学好十九大精神作了深入辅导,同时对石臼街道如何落实十九大精神、加快现代服务业体系建设,作了详细的解读。

在秦楼街道,宣讲团成员,区委组织部副部长、组织员办公室主任李守波从党的十九大报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年来的历史性成就、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,联系秦楼实际,结合自身经验对党的十九大精神进行了深入浅出的解读。

在南湖镇,宣讲团成员、区委宣传部副部长、区文体新局党组书记、局长厉宗华联系南湖镇实际、结合自身经验对党的十九大精神进行了深入解读。南湖镇党政班子成员、副科级干部、镇宣讲团成员、全体机关干部、各村“两委”成员、会计、镇直部门负责人、各企业党支部负责人等500余人参加会议。

在三庄镇,宣讲团成员,区农业局党组书记、局长时文彬围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合当前三庄镇的工作实际,从分别从党的十九大报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面深入浅出地解读了十九大精神。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片