东港区政协对全区食品药品监管工作进行专题视察

2017-12-01 08:54 来源:日照网

    核心提示: 11月29日,东港区政协组织部分委员对全区食品药品监管工作进行专题视察。

微信截图_20171201085527

直播日照12月1日讯 11月29日,东港区政协组织部分委员对全区食品药品监管工作进行专题视察。

视察组先后来到市中心医院、日照第二实验中学餐厅、日照食药监管所、利群新市区超市、云波水厂等地进行了实地察看。详细了解食品药品检验检测能力建设和基层监管执法工作的开展情况,并召开座谈会。

委员们对全区食品药品监管工作取得的成绩予以充分肯定,认为区食药监局借“三城联创”之势,围绕群众关心的重点问题,强化监管、狠抓整治、重拳打击,突出学校(幼儿园)食堂、大中型餐饮、大型商超等重点业态,逐步提升食品药品监管水平,有效保障了食品药品安全和人民群众身体健康。

视察组强调,食品药品监管工作要认真贯彻落实党的十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”和“健全药品供应保障制度”的战略部署,从保障改善民生、构建和谐社会、增强政府公信力的高度出发,进一步增强责任感和使命感,切实当好全区饮食用药的“安全阀”、人民生命财产的“守护神”。要切实加大宣传教育力度,提高经营者诚信意识、道德水准,增强群众维权意识、辨识能力。要切实加强部门协同、信息互通,建立及时畅通的食品药品安全科普宣传和信息沟通机制,努力形成社会共治良好局面。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片