东港区举办党的十九大精神专题学习班

2017-12-01 08:47 来源:日照网

    核心提示:11月29日,东港区委副书记、区长刘祥龙在全区党的十九大精神专题学习班上作辅导报告。

微信截图_20171201085008

直播日照12月1日讯 11月29日,东港区委副书记、区长刘祥龙在全区党的十九大精神专题学习班上作辅导报告。

刘祥龙围绕如何认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、新时代我国社会主要矛盾和党的建设新要求作了辅导报告。他指出,要站在新时代的坐标,以新时代的视野审视过去、总结经验,坚定发展信心;要以新时代的视野谋划未来,把握时代性需求变化带来的机遇,确立更高的目标定位,在新时代解放思想、大胆探索,奋力实现“双十增长、跻身百强”目标。

刘祥龙强调,要坚持问题导向,聚焦制约发展的突出短板和薄弱环节,加快推进新旧动能转换,积极培育新的经济增长点。要密切关注群众切身利益,加快完善民生保障网,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要通过农业供给侧结构性改革,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,促进农村一二三产业融合发展。要提高市场化程度,进一步加强市场意识、市场观念、市场手段,把政府资源和市场的机制结合好。

刘祥龙要求,要提高坚定政治立场、推进政治建设的能力,努力营造风清气正的政治生态。要提高夯实基层基础、推进队伍建设的能力,进一步树立正确的选人用人导向。要提高创新谋划发展、推动工作落实的能力,切实帮助群众解决实际问题。要提高防控各类风险、确保社会稳定的能力,切实构筑起维护安全稳定的坚强防线。要提高严守从政规矩、坚守廉洁底线的能力,始终保持毫不动摇的战略定力,坚决打赢反腐败这场正义之战。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片