杜家坪村:民宿游使古村落蝶变重生

2017-10-13 15:03 来源:日照网

    核心提示: 坐落于马陵水库西北岸半山的东港区南湖镇杜家坪村,多年前村民们便整体搬迁到新村,老村一度荒废成空心村。凤凰措旅游开发项目的落户

QQ截图20171013150737

直播日照10月13日讯  坐落于马陵水库西北岸半山的东港区南湖镇杜家坪村,多年前村民们便整体搬迁到新村,老村一度荒废成空心村。凤凰措旅游开发项目的落户,使这个曾遗失的古村落换发出新的生机,以新形象展示出独特的魅力。

最近一段时间,凤凰措项目民宿区内,工人们正忙着房屋室内的装修,以及内部设施的摆放、布置,为月底前试营业做着准备。据介绍,民宿区的设计理念是,让游客住进房间享受现代化的休闲度假空间,走出房间则是扑面而来的乡村气息,体验最淳朴的乡村生活和走进乡村记忆时光隧道的感受。

凤凰措旅游开发项目计划总投资1.2亿元,于2015年7月正式开工,开发总面积约147.15亩,由日照旗云房地产开发集团有限公司投资开发,整个工程计划分三期建造完成。即将试营业的民宿区为总项目的二期工程,一期工程8套艺术家工作室已全部完工,一、二期目前已完成总投资的近一半。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片