东港区召开双拥工作会议

2017-10-13 14:37 来源:日照网

    核心提示:12日上午,东港区召开双拥工作会议,部署争创全省双拥模范区迎查工作。区委副书记张玉新出席会议并讲话。

QQ截图20171013144826

直播日照10月13日讯  12日上午,东港区召开双拥工作会议,部署争创全省双拥模范区迎查工作。区委副书记张玉新出席会议并讲话。

会议指出,开展创建双拥模范区活动,是对双拥优良传统的继承与发展,是做好双拥工作的重要载体,是巩固和发展军政军民团结的有效途径。在全区广大军民的共同努力下,东港已实现了全省双拥模范区“六连冠”。今年,我省将进行新一轮双拥模范区的评选推荐考评工作,区委区政府共度重视,提出了争创全省双拥模范区“七连冠”的目标。全区各级要对照所承担的任务,从制度建设、政策规定、宣传教育、服务活动、示范单位、软件资料等方面,进一步提高工作标准,细化量化工作任务。要充分利用广播、电视、报纸、网络等平台,加大《国防法》《兵役法》等法律法规的宣传力度,引导全区各级各部门和广大军民主动做好双拥工作、密切军政军民关系,为争创全省双拥模范区“七连冠”营造浓厚氛围。要围绕支持军事斗争准备,认真做好驻军驻训部队的拥军保障工作,促进军地协调发展,扎实推进双拥共建活动,并抓好双拥法规政策的落实,切实维护军人军属的合法权益。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片