东港区前八个月地税收入突破20亿元

2017-10-12 14:33 来源:日照网

    核心提示:今年以来,东港区地税局围绕 “双十增长、跻身百强”的目标,推进依法治税,强化征管基础,优化税收服务,推进税收征管和纳税服务工作不断迈向精细化,前8个月地税收入突破20亿元。

QQ截图20171012144006

直播日照10月12日讯 今年以来,东港区地税局围绕 “双十增长、跻身百强”的目标,推进依法治税,强化征管基础,优化税收服务,推进税收征管和纳税服务工作不断迈向精细化,前8个月地税收入突破20亿元。

在工作中,区地税局创新推行管理服务网格化,依托“互联网+”等信息化手段,整合利用社会管理资源,全面加强和规范辖区内的税源管理,力争把税收征管和服务的前沿阵地推进到每家每户,缩短纳税服务半径,打通纳税服务“最后一百米”,进一步推进税种精细化管理水平。同时,强化对重点税种管理,坚持自行申报与核定征收、强制征缴与立案侦查相结合,全面开展土地使用税集中清缴工作。1—8月份,土地使用税累计入库23448.2万元。加强对单税种的管理,分门别类制定管理办法,企业所得税、土地增值税、个人所得税和耕地占用税等税收均实现30%以上高幅增长。截至8月31日,全区地税累计入库各项收入20.47亿元,同比增长47.4%,其中区级收入17.34 亿元,同比增长42%。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片