爱心企业为东港交警“夏日送清凉”

2017-06-13 16:59 来源:日照网

    核心提示:爱心企业为日照市公安局交警支队东港大队的执勤交警们送来了遮阳伞和太阳眼镜,让鏖战在酷暑中的交警们感受到了一份夏日清凉。

日照网讯(通讯员 刘冰)6月13日上午,爱心企业为日照市公安局交警支队东港大队的执勤交警们送来了遮阳伞和太阳眼镜,让鏖战在酷暑中的交警们感受到了一份夏日清凉。

QQ截图20170613165730

夏日气温持续上升,日照交警东港大队的执勤交警们顶烈日、冒酷暑,奔赴在创城工作的一线。他们坚守在各自的岗位上,穿梭在车流中指挥疏导交警,脸上和手臂被晒得黝黑发亮,额头的汗水顺着脸颊流下来。为了表达对交警的关爱,爱心企业来到执勤路口,将太阳眼镜发放到一线交警的手中,希望能够保护交警们的眼睛避免强光刺激和紫外线的伤害。

QQ截图20170613165750

活动现场,爱心企业为交警们安装遮阳伞,随着一把把遮阳伞的安装完毕,东港交警们有了属于自己的“爱心遮阳伞”,让这份爱心陪伴他们继续守护一方平安。

爱心企业自发组织“送清凉”,让一线执勤交警深受感动。现场执勤交警表示,在今后的工作中将继续做好道路交通管理工作,以积极饱满的工作状态,为创城贡献一份力量,确保道路交通畅通有序。

一副眼镜,一把伞,充分表明了人民群众对交警的信赖与支持,警民鱼水情意浓,东港交警将继续以“全心全意为人民服务”为宗旨,更好的服务社会。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片