东港区举行日照智慧康养小镇项目签约仪式

2017-05-18 11:17 来源:日照网

    核心提示:5月16日,东港区在岚桥锦江大酒店举行日照智慧康养小镇项目签约仪式,市委副书记、市长齐家滨致辞,东港区区委书记王世波主持仪式,市政府秘书长黄秀芹,东港区区委副书记、区长刘祥龙等领导出席活动。

4Y2W65C4RJWVEQ[PHZFT2J5

直播日照5月18日讯 5月16日,东港区在岚桥锦江大酒店举行日照智慧康养小镇项目签约仪式,市委副书记、市长齐家滨致辞,东港区区委书记王世波主持仪式,市政府秘书长黄秀芹,东港区区委副书记、区长刘祥龙等领导出席活动。

市委副书记、市长齐家滨在致辞中指出,中冶华天与东港区政府签订合作协议,既是落实国家康养政策的得力之举,更是对日照市稳增长、转调创、强蓝区、促改革、惠民生、保稳定的有力支持。东港区政府要本着“诚信协作、务求实效”的精神,积极向企业提供优质服务,努力为中冶华天在日照发展创造良好环境。同时,也希望中冶华天工程有限公司抓住发展康养产业的有利时机,进一步优化投资配置,强化重点领域和薄弱环节的投入,助力日照市康养产业长远发展,聚力成为投资方新的经济增长点和日照经济发展中的一个新亮点,努力实现合作共赢。

在仪式上,东港区委副书记、区长刘祥龙代表东港区政府与中冶康养研究院院长兼中冶华天副总经理李惠莹就日照智慧康养小镇项目进行签约。该项目是由中冶华天工程有限公司和东港区政府通过PPP+EPC模式共同打造的大康养项目,位于东港区大黄山片区,规划用地面积约4500亩,投资规模总额30亿元以上,计划5年完成。项目内容包括核心医疗服务区、黄山郊野公园(涵盖中医药植物园)、智慧健康养生社区、商业配套区、康养服务设施研发产业园区以及配套道路和市政基础建设等。项目建成后,将大大提升日照医疗服务等级水平和医养结合服务能力,提升大黄山片区美丽乡村建设和旅游知名度,将突破带动日照市智慧康养产业整体发展,成为日照市新的经济增长点。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片