王世波到后村镇参加镇党委班子专题民主生活会

2017-01-07 17:58 来源:日照网

    核心提示:东港区委书记王世波到后村镇参加后村镇党委班子专题民主生活会。会上,后村镇党委班子成员围绕“学习贯彻党的十八届六中全会精神”主题分别作了对照检查,开展相互批评。

日照网1月7日讯 1月6日,东港区委书记王世波到后村镇参加后村镇党委班子专题民主生活会。

会上,后村镇党委班子成员围绕“学习贯彻党的十八届六中全会精神”主题分别作了对照检查,开展相互批评。

王世波指出,开好专题组织生活会就是要做好民主评议党员工作,从严从实抓好问题整改,健全作风建设的长效机制;要围绕市委“一个目标、三个导向、五大战略”重大部署,对照区委提出的“跻身全国百强”的奋斗目标,结合本镇实际,以务实担当精神谋划好当前和今后工作;要坚定不移地服务好市区大项目建设,推进林水会战提档升级,发展壮大特色优势产业,抓好班子自身建设;要坚持民主集中制,广泛听取意见,多沟通多商量,加强团结协作,实行一把手负总责,班子成员要牵头负责,分工协作,切实发挥班子的整体功能和合力。(联播日照/日照网记者:王丽萍)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片