东港区召开人大常委会会议 任命刘祥龙为代区长

2016-12-23 14:54 来源:日照网

    核心提示:东港区十七届人大常委会第35次会议在区人大常委会会议室举行,会议表决通过了人事任命事项。

日照网12月23日讯 12月22日,东港区十七届人大常委会第35次会议在区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任解学文等分别主持会议。

会议表决通过了人事任命事项,决定刘祥龙同志任东港区人民政府副区长、代区长职务,王利侠同志任东港区人民政府副区长职务,傅廷文同志任东港区人民法院副院长、代院长职务。会议还任命了部分区法院审判人员。区人大常委会主任解学文向通过任命的8位同志颁发了任命书。会上举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

会议决定接受赵刚、徐立宝、王义宽三位同志的辞职请求,同意赵刚同志辞去东港区人民政府区长职务,徐立宝同志辞去东港区人民政府副区长职务,王义宽同志辞去东港区人民法院院长职务,报区十八届人大一次会议备案。会议还表决通过了《区人大常委会关于接受有关同志辞去选举委员会职务的决定》(草案)。(联播日照/日照网记者:赵健博)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片