日照海事局对辖区港作拖轮进行集中“体检”

2016-07-14 11:39 来源:日照网

    核心提示:本次集中“体检”在前期周密部署和多次沟通的基础上,充分考虑了拖轮生产作业计划和任务特点,有计划、分批次开展检查,有效确保了生产与“体检”两不误;

日照网7月14日讯(通讯员:刘帅)为全面做好暑期和台风季节海上安全监管工作,日照海事局根据港口安全生产特点,立足本职,主动作为,于7月上旬对日照港集团有限公司轮驳公司所属的12艘港作拖轮进行全面安全“体检”。

QQ截图20160714114154

本次集中“体检”有计划、分批次开展检查,有效确保了生产与“体检”两不误;检查过程中执法人员突出重点,结合暑期海上安全监管工作要求和台风季节防抗应急预案,对船舶主动力设备、助导航设备、救生、消防设备以及应急拖带能力进行重点检查,并对船员实操能力进行考核。通过集中“体检”,共查处拖轮存在的缺陷及安全隐患39项。针对存在的问题,执法人员耐心细致地提出了整改要求和措施建议,并就如何进一步提升轮驳公司海上安全生产和应急保障能力进行了深入探讨。

标签: 拖轮 日照海事局 体检 生产

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片