日照港:配送站狠抓车辆安全管理

2016-06-29 16:18

为全面落实安全工作,做到防患于未然,近日,日照港物业生活服务公司配送站从四个方面着手,狠抓车辆安全管理,为道路行驶安全保驾护航。

首先强化交通安全教育,把交通法规学习教育和典型案例教育不断强化驾驶员的交通安全意识。第二,加强隐患排查力度,认真执行行车"前、中、后"的安全检查;第三,实施亲情化管理,把"以人为本"理念落到实处,树立"安全就是最大奖励"的理念。第四,对驾驶员的行为加强了动态监控,不断提高驾驶员遵章守纪的自觉性,提升安全管理水平。(通讯员 付丽)

责任编辑:迷藏

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片