东港区全民健身月启动 大妈广场跳起啦啦操

2016-06-22 15:17 来源:日照网

    核心提示:22日上午,2016年东港区第六届全民健身运动会啦啦操比赛在东港区政府广场拉开帷幕。来自全区10个镇、街道20支代表队306名健身爱好者参赛。

直播日照6月22日讯(记者 陈平平)22日上午,2016年东港区第六届全民健身运动会啦啦操比赛在东港区政府广场拉开帷幕。来自全区10个镇、街道20支代表队306名健身爱好者参赛。

直播日照获悉,本次参赛队员大多年过半百,更有的选手年近古稀。但他们跳起啦啦操个个精神饱满,丝毫不亚于年轻人,一字马信手拈来。现场观众热情高涨,把舞台围得水泄不通,不时发出阵阵掌声。“年纪大了心不老,老有所为、老有所乐,和姐妹们在一起越活越年轻。”来自日照街道的张女士饱含激情地说。

本次比赛也标志着东港区全民健身月正式启动,本次活动旨在推动全民健身运动活动,满足市民们的健身需求。据悉,全面健身月为期4个月,从5月至8月,其间包含啦啦操、社区篮球赛、象棋大赛等各项活动。

东港区自2011年开始,已连续举办了六届全民健身运动会,越来越受到市民们的喜爱。全民健身运动会喜闻乐见、丰富有趣,对丰富市民精神文化生活,提高身体素质和生活质量具有积极的促进作用。

责任编辑:陈平平

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片