日百集团职工运动会圆满举行 400余人参赛

2016-06-03 08:59 来源:日照网

日照网6月3日讯 日百集团2016年春季职工运动会5月27日、28日在日照职业技术学院隆重举行,来自11个代表队的400多名运动员参加了6个大项、34个小项的角逐。运动会还邀请广大供应商伙伴参加,来自北京的奕明律师事务所参加了篮球比赛。

QQ截图20160614084819

27日,游泳比赛率先开赛,运动健儿们在市游泳馆展开了激烈的比拼。运动健儿们矫健的身姿在飞溅的水花中飞快的游动,展示了游泳这一运动的魅力。

QQ截图20160614084738

28日,天公作美,天气微凉。8点30分,伴随着激昂的《运动员进行曲》,11支代表队即裁判代表队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号有序入场,充分展现了日百集团团结向上的精神面貌和顽强拼搏的昂扬斗志。

QQ截图20160614084808

QQ截图20160614084755

动感欢快的啦啦操过后,各个项目的比拼正式开始,田径类、球类、趣味比赛精彩纷呈。跑道上,运动健儿们健步如飞,呐喊冲刺;球场上,对员工挥汗如雨,配合默契;趣味赛场上,笑声不断。羽毛球、乒乓球、篮球,在观众们的呐喊声中飞舞跳跃,各个赛场上不时响起阵阵掌声。经过一天的激烈对抗,本次运动会共计产生187枚金银铜牌。

更高更快更强,本次运动会赛出了水平,赛出了风格,既展现了日百人健康强壮的体魄,又赛出了日百人诚信、求是、自强的核心价值观与精诚团结的企业精神,为经营发展注入了新的活动力。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片