工行日照济南路支行提升自助设备达标率效果良好

2015-08-09 15:20 []

七月份以来,工行日照济南路支行通过积极引导、合理分流等措施,使附行式自助设备业务量达标率提升至100%,达标率考核全辖第一,较上月提升10个位次,效果良好。

一是积极引导,均衡使用。针对自助设备业务量在每台设备分布不均的情况,该行大堂引导员、保安人员等积极引导客户体验自助设备的便利,同时使每台设备得到均衡利用,同时实现了业务量向低效设备的流动。

二是合理分流,优化结构。积极引导客户,通过自助设备办理小额现金和转帐业务,既给客户带来了方便,又提升了自助设备的利用率,同时也节约了客户的等待时间。

三是强化管理,加强监测。安排专人负责对自助设备进行管理,随时掌握设备运行情况,及时维护,确保设备正常运行。定期监测业务量变化情况,及时调整业务量布局。

四是优化人员,加强服务。实行现场管理人员、理财经理、大堂引导员、安保人员四位一体,强化对自助区域的服务水平,做到随时有工作人员为客户提供服务。

作者     臧家海

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行