工行日照分行营业部以“三严三实”为鉴规范个人客户经理日常行为

2015-08-09 15:20 []

工行日照分行营业部加强“三严三实”学习,在日常工作中,个人客户经理自觉以此规范自己的一言一行,做好各项本职工作。

加强政治学习,通过组织个人客户经理“三严三实”主题教育活动,不断提升个人客户经理自身的政治素质。“三严三实”即严以修身,严以用权、严以律己,谋事要实,创业要实,做人要实;作为一名基层客户经理,时刻与客户打交道,以此为鉴,时刻牢记“三严三实”,并落到实处,在各种诱惑面前,经得起考验,确保“常在河边走,就是不湿鞋”。

加强业务学习,规范日常操作,明确客户经理的岗位职责,对客户经理进行有效约束,确保业务能力的提升进一步,提高工作效率和综合竞争力。

加强个人客户经理专项考核,与个人客户经理签订绩效合约书,设定对客户经理的考核指标、评价标志、分值等内容,使绩效合约在工作中真正发挥作用,充分调动个人客户经理的主观能动性和工作积极性。

关注员工思想动态,通过学习,不断向个人客户经理灌输积极的、正能量的理念,让个人客户经理珍惜工作岗位,算好人生账。同时采取多种形式如电话联系、走访、随机调查等形式,广泛征求客户意见,强化对客户经理的监督作用。 作者--曹月凤

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行