东港区上半年实现旅游综合收入25.9亿元

2015-07-10 10:27 来源:日照日报 []

今年以来,东港区不断深化依法治旅,积极促进旅游惠民,旅游工作实现了快速发展。上半年,全区旅游接待469.8万人次,实现旅游综合收入25 . 9亿元,同比分别增长14.6%和15.1%。

东港区旅游部门积极推动资源优化整合,优化旅游投资、营商、消费环境,促进产业融合发展。加大旅游旺季市场执法检查和监管,切实维护好游客密集区域旅游环境。强化旅游市场宣传营销,策划旅游整体形象营销,建立线上线下相互结合的宣传推广构架,开展特色旅游商品集中展评,提高旅游商品研发营销水平。

同时,积极推进乡村旅游提质增效,以乡村旅游品牌创建工作为抓手,严格对照创建标准,完善配套设施,提升管理运营水平。

标签: 东港区 收入 综合 旅游

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行