工行日照分行营业部四措施促地方经济发展

2015-06-22 10:48 来源: 日照网 []

日照网讯(通讯员:侯学强)今年以来,工行日照分行营业部转变思路,积极响应市委市政府的号召,通过做好大户服务,积极营销优质项目贷款,加大小微企业扶持力度、积极开展贸易融资风险化解等措施积极调整信贷结构,服务地方经济发展。

一、精耕细作,做好大户服务,提升与大客户合作的深度与广度,拓展大户对我市经济发展的综合贡献度。一是通过详细调研,充分了解客户需求,为客户量身定做合适的业务,提升企业满意度。如为我市某大企业办理运输费用融资业务,有效拓宽银企合作空间;二是该行还分别与两家大型企业签订战略合作协议,通过密切银企合作,有效激发地方经济活力。

二、做好重点项目跟踪营销工作,积极拓展优质行业客户,加大对市政基础建设等项目支持力度。该行加大挖掘优质项目资源力度,努力提高市场营销工作的主动性和针对性。今年以来,通过积极对项目贷款客户开展排查、跟踪,全力扩大该行在优质项目贷款上的营销与渗透力度。

三、积极做好小企业服务工作,为地方经济发展注入新鲜血液。如充分利用工行网贷通业务优势,客户办理后可随时自主决定提款与还款,提升存量客户用款自由度,得到客户高度认可;利用贴现率低等优势大力发展票据贴现业务,有效缓解部分优质无贷小企业融资难题。

四、积极化解贸易融资风险。针对目前市场行情持续下行的现况,该行积极落实市政府召开的贸易融资风险化解工作推进会精神,加大对生产经营正常贸易的支持力度,提升企业造血功能,与企业、与地方政府共渡难关;积极配合市政府坚决打击逃废债企业,有效净化我市投资环境。

标签: 营业部 日照 分行 经济发展 措施

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行