东港景区联游优惠活动开始啦

2015-06-12 16:26 来源:日照市旅游信息中心 []

为更好地整合东港区旅游资源,促进各旅游企业、景区与乡村旅游园区、采摘园、农家乐间的交流合作,塑造、传播东港旅游品牌,提高东港区旅游产品的整体竞争力,东港区旅游局将于6月20日启动东港区旅游资源联合营销活动,区内相关旅游景区、景点通过整合线路、相互推介展示、散客互推、互相实行优惠政策等方式进行抱团联合营销。

其中,景区联动营销措施如下:

1、开展景区联游优惠活动。游客游览三家景区中任意一家后,凭其正价门票游览其他两家景区可享受折扣优惠。其中花仙子景区门票40元,优惠后20元;龙门崮景区门票60元,优惠后15元,标准客房价格优惠后180元,特色茅草屋优惠后120元;蓝莓湾门票60元,优惠后30元。游客游览其他任何两家景区时,只要出示活动期间购买的第一家门票即可享受折扣优惠,提供折扣优惠的景区在门票背面加盖“东港联合营销”章确认,每张门票在其他景区只享受一次优惠。

2、三家景区在各自游客服务中心宣传联合营销活动,互放旅游形象宣传图片或宣传单页,在各自网站和微信平台进行相互宣传,共同营造联合营销的浓厚氛围。

3、区旅游局通过市、区旅游信息宣传平台和政务微信、网站,以及大众网等媒体平台,宣传推介联合营销活动。

活动期间,还推出东港一日游、两日游特色线路,涵盖赏花怡心、登山健身、乡村采摘、海滨避暑、特色渔家乐、生态农家乐等旅游产品,游客们可以趁着假期或周末,享受独具魅力的东港风情。

标签: 东港 景区 优惠 活动

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行